В Керчи под носом у оккупантов Путину на лбу нарисовали свастику

13.4тЧитать новость на украинском

В ночь со 2 на 3 октября в оккупированной Российской Федерацией Керчи возле здания городской администрации неизвестные "атаковали" большой потрет президента РФ Владимира Путина в центральной части города. На лбу лидера государства-агрессора утром увидели свастику, а под носом – дорисованные "гитлеровские усы".

Уже к 12:00 в тот же день "испорченного" Путина замазали бежевой краской, сообщает "Крым. Реалии".

Отмечается, что большой портрет Путина появился в конце лета 2015 года на пересечении улиц Карла Маркса и Кирова, на стене рядом с городской типографией. Через дорогу от этого здания, приблизительно в 200 метрах, расположено здание мэрии Керчи. Коммунальщики не пожалели краски и закрасили всю стену.

Это далеко не первый случай, когда в Керчи горожане "корректируют" портрет российского президента. В середине сентября 2015 года в спальном районе Керчи билборд с изображением Путина облили черной краской. Несколькими днями ранее подобный случай произошел в другом районе Керчи – в Аршинцево.

Также сообщается, что в аннексированном Крыму наблюдается тенденция – портреты Путина портят в разных городах захваченного россиянами украинского полуострова. В Ялте 11 сентября на масштабном граффити Путина "превратили" в Гитлера. В конце августа в Симферополе облили краской портрет Путина, нарисованный на фасаде дома на улице Пушкина.

Как сообщал "Обозреватель", на втором году российской оккупации крымчане стали все чаще проявлять недовольство падением уровня жизни.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости