Убитый на Донбассе наемник "ДНР" в России числился пропавшим без вести

15.4тЧитать новость на украинском

Установлена личность одного из террористов "ДНР", накануне убитого в Донецкой области при попытке штурма украинских позиций.

Как сообщает InfoResist, по данным пользователей Twitter, погибшим оказался россиянин Владимир Горностаев, объявленный в розыск 22 октября в городе Тольятти.

Издание разыскало двоюродную сестру Владимира Горностаева и пообщалось с ней. Как сообщила Евгения, Владимир просто ушел из дому, ничего не сказав родным.

Евгения опознала его по фото. Она подтвердила подлинность номера телефона, указанного на листочке бумаге, который нашли при нем, а также подлинность кредитной карты, выданной российским Сбербанком.

Также она добавила, что его завербовали. Владимир ранее проходил службу в армии РФ. Других подробностей она не сообщила.

Стоит отметить, что последний раз Владимир заходил на свою страницу Вконтакте 31 октября. Все фото с его страницы были удалены.

Объявление о том, что он пропал, разместили местные СМИ 28 октября.

Также в соцсетях было опубликовано объявление с другим фото.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Министерство обороны Украины показало очередные доказательства российского присутствия на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости