Террористы опять остались без "зарплаты": на Донбассе задержали авто с 500 тыс. рублей и $250 тыс.

3.3тЧитать новость на украинском

16-й батальон территориальной обороны обнаружил в машине, пытавшейся пересечь линию разграничения между территориями, контролируемыми террористами и украинской властью, полмиллиона российских рублей и 250 тысяч долларов США.

Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в социальной сети Facebook.

"Нашли в машине 500 000 рублей и 25 000 долларов!!! Вызвали группу и передали все по назначению", - написал Тука, не уточнив место, где задержали автомобиль.

В комментариях к посту он уточнил, что на место происшествия вызвали группу быстрого реагирования вместе с прокуратурой, СБУ и МВД, глава Луганщины поблагодарил бойцов 16-го батальона за работу.

Как сообщал "Обозреватель", 11 августа на линии разграничения была задержана машина с тремя миллионами рублей и 23 тысячами долларов, которые пытались переправить к террористам.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости