В Николаеве мужчина выстрелил себе в голову, но не помнит почему

19Читать новость на украинском

В Корабельном районе Николаева мужчина выстрелил себе в голову из травматического пистолета, однако не может объяснить причин такого своего поступка.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Николаевской области, информация о попытке самоубийства поступила в дежурную часть вечером 16 июля. Позвонивший заявил, что в Корабельном районе Николаева на земле лежит окровавленный мужчина, под спиной у которого находится пистолет.

На место происшествия выехала группа быстрого реагирования милиции. По указанному адресу мужчины уже не было. Его нашли при обследовании прилегающих улиц района.

Отмечается, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смог объяснить правоохранителям причин поступка. Он сказал лишь, что самостоятельно выстрелил из собственного травматического устройства, направив его при этом себе в голову.

В настоящее время пострадавший находится в больнице скорой медицинской помощи.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ст. 120 УК Украины ("Доведение до самоубийства").

Как сообщал "Обозреватель", работник отделения коммерческого банка во Львове застрелился из собственного охотничьего ружья

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости