, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Комбат "Донбасса" назвал свое настоящее имя

32.1тЧитать новость на украинском

Командир добровольческого батальона "Донбасс" назвал свое настоящее имя и пообещал снять маску уже на этой неделе. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью журналисту "Обозревателя".

Как известно, до последнего времени командир сохранял инкогнито. Однако недавно журналист Юрий Бутусов опубликовал фотографию комбата на больничной койке без маски.

"Это было вызвано тем, что у меня оставались близкие родственники в двух регионах, оккупированных Путиным – в Донецке и в Крыму. И скоро последние родственники у меня эвакуируются. Кстати, не все из них, к сожалению, поддерживают Украину – это все же и гражданская война тоже, увы. Я думаю, что уже на этой неделе я "маску сниму", - рассказал комбат.

Он подчеркнул, что не боится, и его многие знают в лицо: "Смешно наблюдать, как "ватники" придумывают мне биографии".

На вопрос журналиста о том, может ли комбат назвать свое настоящее имя для читателей "Обозревателя", военный ответил согласием.

"Пожалуйста! Мое настоящее имя – Семен Семенченко, майор Национальной гвардии", - заявил комбат.

Как сообщал "Обозреватель", 20 августа журналист Юрий Бутусов навестил в больнице раненого комбата 3-го батальона Нацгвардии Семена Семенченко. На своей странице в Facebook Бутусов рассказал о состоянии бойца, а также опубликовал его фото без балаклавы.

Напомним, 19 августа Семенченко получил ранение на передовой в Иловайске.

Вечером того же дня Семенченко успешно прооперировали в Днепропетровске.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги