На Луганщине диверсанты обстреляли машину сил АТО

1.7тЧитать новость на украинском

В районе села Валуйское Станично-Луганского района диверсионно-разведывательная группа террористов обстреляла из гранатомета автомобиль украинских военных, в результате чего двое бойцов АТО получили осколочные ранения конечностей.

Об этом 18 сентября заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, сообщает пресс-служба ЛОВГА.

Отмечается, что нападение на машину 128-й бригады было совершено 17 сентября около 17:09 вечера. Когда военные везли воду на блокпост, начался обстрел. Пострадавшие бойцы были оперативно доставлены в больницу, где им оказали необходимую помощь.

"Террористы продолжают вести провокационные обстрелы региона. На территорию, подконтрольную Украине, периодически заходят ДРГ (диверсионно-разведывательные группы – Ред.). Несмотря на затишье в регионе, полного прекращения обстрелов, к сожалению, не удалось достичь", - сказал Тука.

Как сообщал "Обозреватель", пресс-центр АТО заявил, что за минувшие 24 часа обстановка в зоне конфликта на Донбассе стала спокойней, однако с полуночи террористы открыли огонь по украинским военным.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости