"Сама сгорела": "полиция ДНР" не стала заниматься убийством невесты террориста в Горловке

28.2тЧитать новость на украинском

В оккупированной Горловке в начале мая при неизвестных обстоятельствах погибла 22-летняя девушка Татьяна Жусова. Девушка была найдена у себя дома сгоревшей. После этого в социальных сетях сестра девушки Анна Жусова распространила информацию, что в смерти Татьяны виновен её сожитель, который является членом бандфомирования "ДНР".

Как передает сайт Gorlovka.ua, 18 мая оккупационная администрация Горловки, ссылаясь на информацию "полиции" города, заявила, что Татьяна Жусова погибла при неосторожном обращении с огнем.

"Согласно справки Горловского отделения Республиканского бюро Следственно-медицинской экспертизы "ДНР", при судебно-медицинском исследовании трупа Жусовой Т.В., телесных повреждений, за исключением обгорания трупа, не обнаружено. По заключению о причине возникновения пожара, составленного инспектором группы надзорной деятельности и профилактической работы ГПСО г. Горловки следует, что наиболее вероятной причиной возникновения пожара является неосторожное обращение с огнем при курении гражданки Жусовой Т.В.", - говорится в сообщении.

"Полиция" оккупированного террористами города отказалась открывать уголовное производство по данному факту.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости