УкрРус

Ад, кровь и ложь об Украине: Муждабаев объяснил, кого в России ждет "новый Нюрнберг"

4.7т

Заместитель генерального директора канала ATR Айдер Муждабаев считает, что кремлевские пропагандисты должны стать первыми подсудимыми "нового Нюрнберга" из-за того, что разжигают ненависть к Украине и прославляют войну, которую ведет против нее Россия.

Соответствующая запись появилась в Facebook на странице Муждабаева.

В качестве примера он привел ссылку на последний телеэфир пропагандистской передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"Посмотрите это видео (можно с любого места). Там все, от начала до конца, стопроцентная ложь и ад. Это длится два с половиной часа. И примерно такое идёт каждый день по всем каналам — в новостях, "аналитических" программах и т.д. 50 тысяч нацистов в армии Украины... Сравнять с землёй украинские города... Отряды ИГИЛ на службе ЕС... Бухой житель ЕС Соловьев, который, видно, уже не может все это трезвым... И что он несет, что несут его подонки гости", - написал Муждабаев.

"Да какой там Геббельс с жалким радио и газетами. Такого промывания мозгов мир не знал никогда. И тут уже я не знаю — стоит ли нам винить россиян или же им сочувствовать (тем, кто не убивает и не делает пропаганду, конечно). Если смотреть это третий год каждый день... Я удивляюсь, как там ещё не жаждут украинцев просто живьём жрать, физически. Почему ещё нет подобных кулинарных программ. Скоро, видимо, будут, атмосфера уже не шепчет — в ухо орет: "Убей украинца!". Причём зверски убей. Уничтожим Украину. До тла. Именно "журналисты" и вот эти "эксперты" должны быть первыми подсудимыми нового Нюрнберга. Знаю, что иностранные дипломаты в Москве смотрят эти программы. Но даже не представляю, что они пишут в своих аналитических записках на родину, и могут ли там все это адекватно оценивать. Сюр полнейший. Полное ощущение параллельной реальности, царства зла из какой-то дебильной несмешной сказки. Мордор. Без кавычек. Совсем", - добавил Муждабаев.

Как сообщал "Обозреватель", в программе Соловьева бывшая регионалка заявила, что большинство украинцев "очень любят Россию".

Наши блоги