УкрРус

"Это статус, ему ничего не будет": жена подстреленного Пашинским мужчины пожаловалась на полицию

Читати українською

Сотрудники Национальной полиции в неофициальных разговорах утверждают, что народный депутат от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский не понесет никакого наказания за инцидент со стрельбой.

Об этом в комментарии "Стране" рассказала супруга пострадавшего Ольга.

Женщина отметила, что правоохранительные органы не хотят с ней сотрудничать.

"Мне не дают никакую информацию, ни как зовут свидетелей, ни как это дело продвигается. Со мной просто не разговаривают. Мне открыто говорят: "Девушка, вы же понимаете, это статус, ему за это ничего не может быть", - сообщила она.

По словам Ольги, она уже не верит по правосудие.

"Мне самое важное – жизнь моего мужа. Я нахожусь в декрете, у нас двое маленьких детей – дочке 5 месяцев и сыну три года. Я не работаю, семья осталась без кормильца", - добавила она.

Жена Вячеслава также опровергла информацию, что муж находился в местах заключения.

"У него единственный привод, за который у него есть судимость и та уже закрыта по сроку давности – он со своей предыдущей женой в бракоразводной процессе толкнул ее, она упала, выбила зуб об тумбочку. За это ему выписали штраф 1700 гривен. Он давным-давно оплачен и судимость уже закончилась по сроку давности", - рассказала Ольга.

Как сообщал "Обозреватель", инцидент с участием народного депутата Сергея Пашинского произошел 31 декабря. Он подстрелил незнакомого мужчину, а тот ударил его бутылкой по голове. И Пашинский, и пострадавший расходятся в версиях произошедшего.

Наши блоги