Хакеры опубликовала тайную переписку "вдохновителя террористов" Дугина и его пособников

22.2т Читать новость на украинском

Хакерская группа "Анонимный интернационал", прославившаяся публикацией документов для внутреннего пользования по внутренней политике РФ, опубликовала новые документы из массива писем, касающихся деятельности организаций, контролируемых и финансируемых российским бизнесменом Константином Малофеевым, которого называют спонсором донбасских террористов.

Как пишет Inform Napalm, в переписке можно обнаружить российского общественного деятеля и идеолога фашистского толка господина Дугина и ряд известных европейских (и не только) политиков правого толка.

Сам массив принадлежит Георгию Гавришу, одному из ближайших сподвижников Дугина.

"Массив будет интересен людям, интересующимся "подводными камнями" неофициальной политики России в Европе, также этот массив даст много пищи для ума конспирологам и людям "в теме". Кроме того, в массиве встречается достаточно информации, интересной широкой публике", - отмечают хакеры.

Представленные скриншоты писем: Письмо с рассказом русского добровольца, воевавшего на стороне "ДНР" и "ЛНР" и без прикрас рассказывающего неизвестные "диванно-патриотической" общественности подробности.

Например, цитата: "…на настоящий момент произошла потеря доверия мирных жителей к ЛНР и ДНР, многие начинают опять поддерживать Украину, т.к. если они и получают соц. выплаты, пенсии – то от Украины, гуманитарка с России до них практически не доходит (около 40 % ее пропадает на территории РФ, еще около 50 – 55 % — на территории Новороссии.) …" Или вот: "…через подставных лиц помогала выезжать беженцам еще летом на территорию России – за что у них брали украшения, ценные вещи. Кроме того, т.к. она занимается обменом военнопленных, через нее была осуществлена схема обмена людей за деньги – уголовникам перебивают следователи за деньги статьи, потом за деньги они попадают в верхнюю строку списков на обмен – обмениваются как военнопленные и – свобода." Далее лучше читать полный текст.

Письмо от Алексея Комова Константину Малофееву.

В нем речь идет о некой девушке из США, которую подозревают в том, что она "заслана". Биография девушки разбирается вплоть до "пробивки" ее предков, которые возможно были "усташскими фашистами". На наш взгляд — говорящая зарисовка атмосферы, царящей в головах персонажей из данного массива.

Письмо от Дугина Георгию Гавришу, с прикрепленным файлом под названием "Организация CIDAN Civisme De?fense Arme?e Nation", где рассказывается про одноименную организацию, объединяющую высокопоставленных французских и германских военных, на заседаниях которой в качестве приглашенного эксперта докладчика выступает г-н Дугин. Ссылка на полный прикрепленный файл: Организация CIDAN Civisme De?fense Arme?e Nation

Письмо от Марка Леви Георгию Гавришу, с несколькими прикрепленными файлами, где рассказывается о "интересных методиках" сбора гуманитарной и денежной помощи для ДНР в Москве и о ситуации в ДНР.

Письмо от Алексея Комова Георгию Гавришу по поводу "гала-ужина" 11 сентября со списком гостей. Сплошь персоны из не публичной политики и прочих списков конспирологов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги