В Генштабе рассказали, когда начнутся выплаты за уничтоженную технику противника

Читать новость на украинском

Премии за ликвидированную вражескую технику будут выплачиваться в марте 2015 года по результатам сражений за февраль месяц.

Об этом 13 февраля в Киеве на брифинге заявил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев, сообщает Укринформ.

По его словам, Минобороны и Генштаб ВСУ уже подготовили нормативную базу для премиальных выплат за уничтоженную военную технику врага. Деньги на эти цели в бюджете оборонного ведомства есть, и их готовят к выплате, отметил Селезнев.

"В бюджете Министерства обороны Украины соответствующие средства заложены. Говорится о средствах, предусмотренных на выплату за умелые и эффективные действия украинских военнослужащих в зоне проведения АТО. То есть эти деньги есть", - сказал он.

Селезнев добавил, что, согласно процедуре, эти премиальные выплаты осуществляются в следующем месяце по результатам текущего. "То есть по результатам февраля месяца будет сделан соответствующий приказ, сводка, и в марте все эти выплаты будут выплачены", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Минобороны рассказали о механизме получения украинскими бойцами премиальных выплат за уничтоженную в бою технику противника.

Напомним, ранее Министерство обороны Украины обнародовало тариф, предусматривающий денежное вознаграждение за уничтоженную технику российских террористических войск.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости