"Как я здесь очутился? Я дома спал": в Ужгороде копы полтора часа гонялись за пьяным судьей на BMW. Опубликованы фото, видео

66.5тЧитать новость на украинском

В Ужгороде вечером в пятницу, 9 декабря, полиция поймала местного судью Михаила Ротмистренка, который пьяным ехал за рулем и пытался убежать от патрульных.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал начальник патрульной полиции в Ужгороде и Мукачево Юрий Марценишин.

"09.12.2016 около 20:45 во время патрулирования в г. Ужгород по ул. Собранецкой было замечено ТС BMW Х5 с загрязненным задним номерным знаком. Было принято решение остановить данное ТС. На звуковой сигнал об остановке и в громкоговоритель водитель не реагировал, пытался скрыться на авто, создавая при этом аварийную ситуацию другим участникам дорожного движения. Повернул в сторону микрорайона Червеница и продолжил движение по объездной", - написал Марценишин.

По его словам, судью удалось догнать в соседнем селе. Он вел себя неадекватно, было похоже, что он находится под влиянием наркотиков.

По словам журналиста Виталия Глаголы, судью отвезли в наркодиспансер.

"Теперь в наркодиспансере. Зашел в наркодиспансер и говорит: "А как я здесь очутился? Где моя машина? Я дома спал вообще". Он известен нам тем, что уже не раз пил за рулем и избежал ответственности за пьянство", - подчеркнул журналист.

Как сообщал "Обозреватель", в Мукачево пьяный прокурор во время бегства получил сотрясение мозга.