, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Поиск погибших пасажиров "Иволги" продолжается: найден еще один труп

1.5тЧитать новость на украинском

Количество жертв морской катастрофы в Одесской области возросло до 17: в акватории вблизи поселка Затока нашли тело еще одного погибшего пассажира затонувшего в субботу теплохода "Иволга".

Об этом сообщает ТСН.

Бездыханное тело мужчины нашел утром на пляже охранник бара в Затоке. Труп вынесло на берег волнами. На место тотчас прибыла оперативная группа. Погибшего мужчину опознала его дочь. По ее словам, отец вышел в море на "Иволге", и по сей день его считали пропавшим без вести.

Тем временем специалисты работают с самим судном, поднятым с морского дна. С помощью спецоборудования спасатели начали разрезать часть корпуса "Иволги". Предполагают, что там есть еще тела.

"Сейчас проходят экспертизы, там работает следственно-оперативная группа. Поисковые работы продолжаются. Возможно, в нижних трюмах могут находиться еще люди. Сейчас там находится следователь милиции. Как только будет какая-то информация – они нам об этом оперативно сообщат", - сказал пресс-секретарь управления МВД Украины в Одесской области Андрей Костюк.

Как сообщал "Обозреватель", ранее суд определился с наказанием капитану затонувшей в Затоке Иволги.

Читайте все новости по теме "Крушение катера "Иволга"" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги