Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Девушку, якобы облившую Власенко зеленкой, угрозами довели до нервного срыва

201Читать материал на украинском

Активистка молодежной общественной организации "Молодые регионы" Мария Столярова утверждает, что после заявления защитника экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко о ее сходстве с девушкой, плеснувшей ему в лицо зеленку, ей и ее близким стали поступать угрозы.

"Очень много угроз, оскорблений, гадостей, матерные слова... "Ты сдохнешь, мы тебя найдем, найдем твою семью" – не хочу говорить", - рассказала Столярова журналистам в среду.

В то же время, она не намерена обращаться по этому поводу в милицию.

"Скажите, пожалуйста, зачем это нужно, если я хочу просто, чтобы меня оставили в покое, чтобы мне дали работать там, где я хочу, чтобы меня не трогали. У меня работа заключается в помощи людям (Столярова – социальный работник - ред.). Как я в таком состоянии буду помогать, если я не знаю, что мне теперь делать?", - сказала М.Столярова.

Между тем она выразила согласие встретиться с правоохранителями, если "им надо со мной общаться".

По словам девушки, в понедельник днем она находилась на работе, далеко от ЦКБ №5, где произошел инцидент.

"Меня обвиняют в безумном поступке, который я совершить не то чтобы не могла, - просто у меня не укладывается в голове, кто бы это мог совершить. Ни в чем подобном я никогда не была замешана и не буду замешана. В этот момент я была на работе", - подчеркнула Столярова.

Она отметила, что во вторник не отвечала на телефонные звонки, поскольку у нее произошел нервный срыв.

Столярова также сообщила, что передумала судиться с Власенко, но надеется на его официальные извинения.

Девушка подтвердила, что приходила к суду, где слушается дело по обвинению Тимошенко в злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, но делала это "в свое личное нерабочее время".

График работы социальной службы с 9.00 до 18.00.

Как сообщал "Обозреватель", 16 июля около 14.00 С.Власенко перед входом в корпус ЦКБ №5, где проходит курс лечения Тимошенко, неизвестная девушка плеснула в лицо зеленкой. Жидкость залила лицо, затекла в глаза и испортила одежду. Власенко связал инцидент со своей деятельностью в качестве защитника Тимошенко.

Власенко обратился за помощью в милицию и больницу после инцидента с зеленкой. Специалист-окулист констатировал химический ожог правого глаза.

Девушку, якобы облившую Власенко зеленкой, угрозами довели до нервного срыва

Девушку, якобы облившую Власенко зеленкой, угрозами довели до нервного срыва

Источник

Наши блоги