Крымские "депутаты" признались, что мечтают посетить "загнивающую" Европу

9.1тЧитать новость на украинском

Депутаты самопровозглашенного крымского "парламента", среди которых и "председатель Госсовета Республики Крым" Владимир Константинов, захотели посетить страны Евросоюза, но на пути у них стали санкции Запада, введенные из-за незаконной аннексии Крыма Россией.

Об этом Константинов заявил в эфире одной из российских радиостанций, сообщают "Новости Крыма".

"Я думаю, что такой визит более чем возможен. В частности, на мое имя регулярно поступают приглашения из Италии для участия в форумах разного уровня", — отметил он.

По мнению Константинова, "депутаты" должны объяснить европейцам, что крымчане якобы имели право на референдум, поэтому санкции относительно Крыма, по его мнению, несправедливы.

Как сообщал "Обозреватель", 23 июля в Крым прибыла группа французских парламентариев во главе с членом комиссии Национального Собрания Франции по иностранным делам Тьерри Мариани.

29 июля о своем намерении посетить Крым заявила итальянская партия "Движение 5 звезд".

Ранее в СМИ появилась также информация о намерении парламентариев из Левой партии Бундестага посетить оккупированный украинский полуостров Крым, но позже это сообщение опровергли сами немецкие депутаты.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости