ОМОН перекрыл выезды из Ростова: в автобусе с украинскими номерами обнаружили "террористку"

25.9тЧитать новость на украинском

Выезды из российского города Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога перекрыты из-за поступившего в полицию сообщения о террористке. Образовались огромные пробки, сообщают местные СМИ.

Утром 11 декабря в социальных сетях, ростовских и таганрогских форумах стали распространять снимки с заминированным автобусом на въезде в донскую столицу. Сначала очевидцы сообщали, что захвачены заложники. Позже появилась информация о якобы найденной в автобусе сумке, в которой может находиться взрывное устройство.

Как передает "Блокнот", автобус с украинскими номерами, следовавший по маршруту "Ростов – Донецк (Украина)", был остановлен в районе Таганрогского кольца. В оперативные службы региона поступило сообщение о том, что в автобусе находится женщина, похожая на разыскиваемую террористку.

По информации "Комсомольской правды", женщина вдруг начала громко молиться, напугав тем самым других пассажиров и водителя. Вызванные на место сотрудники оперативных служб эвакуировали всех находившихся в автобусе. В данный момент выясняются все обстоятельства, проверяются документы пассажирки.

"Таганрогское агентство новостей" добавляет, что место происшествия оцеплено, стянуты все спецслужбы Ростова. На дорогах работает ОМОН и группа по разминированию.

Как сообщал "Обозреватель", несколько недель назад в Ростове неизвестные обстреляли из гранатомета ресторан.

Читайте все новости по теме "Фейки российских СМИ" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости