УкрРус

Руководитель "Укроборонпрома" "подарил" папе завод в Херсоне - журналист

Заместитель генерального директора государственного концерна "Укроборонпром" Сергей Пинькас устроил своего отца, Владимира Пинькаса, на должность главы одного из предприятий концерна, херсонского завода "Паллада", который занимается строительством понтонов, плавучих госпиталей и катеров.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет украинский журналист Дмитрий Гнап.

"Не спрашивайте, есть ли у Пинькаса-старшего опыт в кораблестроении. Всю жизнь он проработал в пенитенциарной системе и последняя его должность - главный херсонский вертухай. Зато, у Владимира Пинькаса есть заботливый сын, который пристроил пожилого папу на хорошую должность. Ведь именно Пинькас-младший возглавлял конкурсную комиссию по отбору руководителя этого завода", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Пинькас заявлял, что в 95% случаях проблемы функционирования военной техники в зоне АТО - это не вопрос качества сборки на "Укроборонпроме", а вопрос качественной эксплуатации.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги