Топ-темы:

Проект "Малороссия": в МВД озвучили главную подоплеку заявления "собачки Захарченко"

27,5 т.
Александр Захарченко

Заявление главаря так называемой ДНР Александра Захарченко о создании "государства Малороссия" является попыткой кремлевских политтехнологов выбить из-под ног конкурентов Путина почву на предстоящих президентских выборах.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко.

"Очевидно, что тема будущего украинского Донбасса, оккупированного в результате российской агрессии, будет одной из главных тем избирательной компании. Гиркин и другие ультраправые русские маргинальные деятели публично и агрессивно критикуют Путина за то, что он не завершил полный разгром украинской хунты и не присоединил к России часть оккупированного Донбасса на правах еще одного субъекта федерации, как Крым", - отметил он.

По его словам, все это сигнализирует о начале очередной пиар-компании по одурманиванию россиян.

"Предвидя это, политтехнологи Кремля разработали план по ребрендингу проекта "Ново-Малороссии", который сегодня и озвучила говорящая их собачка Захарченко-Шариков. Никакой другой подоплеки в этом бессмысленном заявлении, кроме начала очередной пиар-компании по одурманиванию сознания несчастных россиян перед президентскими выборами, нет", - подчеркнул нардеп.

Прокомментировал "сенсационное" заявление и советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Торговец несвежей курятиной, террорист Захарченко, явно перепил паленого алкоголя и с похмелья выдал, написанную ему в Кремле, очередную "сенсацию". После традиций своих "страшилок" о "взятии Лондона", этот "интеллектуал-малоросс" снова пытается будоражить информационное пространство очередным маразмом", - отметил он.

При этом Шкиряк признает, что не стоит реагировать на подобные заявления террориста.

"В этой массмедийной провокации задумка Путина проста. Поставить окончательный крест на "Минских соглашениях", которые и так никогда не выполнялись исключительно РФ и боевиками. Далее. В очередной раз, из-за таких перформансов главарей своих террористических банд, пытаться осуществлять шантаж Украины и цивилизованного мира, а также попробовать мобилизовать свой электорат накануне выборов 2018 года. Ну и конечно, это своего рода, ответ Кремля на будущее принятие нового законопроекта "о деоккупации", - подытожил советник главы МВД.

Как сообщал "Обозреватель", ранее террористы "ДНР" показали карту и флаг "Малороссии".

Поделиться в Facebook