, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Евросоюзе "взяли" контрабандистов, перевезших в Англию шесть тысяч украинцев

21.4тЧитать новость на украинском

Полицейские ряда стран Европейского союза в ходе масштабной спецоперации разоблачили и задержали 115 членов организованной группы, которая контрабандой перевезла в Великобританию как минимум шесть тысяч граждан Украины.

Об этом заявили в испанской полиции, сообщает "Польское радио".

По словам правоохранителей, были задержаны также и руководители банды, которая работала на территории Украины, Польши, Испании, Бельгии, Ирландии и Великобритании.

Испанская полиция провела свою акцию в сотрудничестве с офицерами из Бельгии, Франции, Польши и Великобритании. Акцию координировал Европол.

Подавляющее большинство из 115 задержанных – это украинские иммигранты, которые попали в руки полиции в разных аэропортах, в том числе, в Испании, Бельгии и Франции, откуда они хотели попасть в Великобританию. Украинцы использовали фальшивые документы, которые предоставляли им организаторы контрабанды.

Как сообщал "Обозреватель", две страны Евросоюза заявили о нецелесообразности визовой либерализации с Украиной ввиду высокого уровня коррупции "в Киеве".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги