Суд подтвердил факт изнасилования Крашковой

13Читать новость на украинском

Суд по "врадиевскому делу" завершил допрос всех свидетелей обвинения и исследовал письменные доказательства, которые подтвердили как избиение Ирины Крашковий, так и факт изнасилования.

Об этом сообщила начальник отдела прокуратуры Николаевской области Наталья Высоцкая, которая поддерживает государственное обвинение в суде, передает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что 15 октября Первомайским горрайсудом в выездном заседании в помещении Апелляционного суда Николаевской области исследовали вещественные доказательства в уголовном производстве в отношении лиц, подозреваемых в совершении преступлений во Врадиевке. В частности, вещи потерпевшей и вещи, изъятые из автомобиля одного из подсудимых.

Следующее судебное заседание состоится 17 октября, в 10.00.

Ранее сообщалось, что на изъятых из автомобиля таксиста Рябиненко вещах обнаружили кровь Крашковой.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня жительницу Врадиевки Ирину Крашкову изнасиловали лейтенант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрижак и егерь-таксист Сергей Рябиненко. По делу также проходит бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский - его обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении властью и попытке сокрытия тяжкого преступления.

Читайте все новости по теме "Изнасилование во Врадиевке" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости