, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

На Донбасс прибывают российские диверсанты: карта АТО

14.8т

Опубликована карта актуальных событий в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины по состоянию на субботу, 3 января, сказано в сообщении на сайте информационно-аналитического центра СНБО.

Как сообщил на ежедневном брифинге спикер ИАЦ СНБО полковник Андрей Лысенко, за последние сутки ситуация в зоне проведения АТО принципиально не изменилась.

"Зафиксированы единичные факты агрессивных действий со стороны боевиков на донецком и луганском направлениях", - заявил он.

По данным разведки, фиксируется прибытия новых российских военнослужащих на Донбасс, а также попытки установления единого руководящего центра над всеми террористическими группировками на Луганщине.

Читайте:Москаль опубликовал список террористов "ЛНР", которым Украина платит пенсии

"В течение суток ни один украинский военный не погиб, один военнослужащий был ранен из-за небоевого инцидента", - уточнил Лысенко.

Как сообщал "Обозреватель", по информации штаба АТО, за минувшие сутки боевики восемь раз атаковали позиции украинских военнослужащих в зоне проведения АТО на востоке Украины.

Подробности того, как Россия наращивает свое военное присутствие на временно оккупированном террористами Донбассе читайте в материале "Обозревателя" "Россия зачищает на Донбассе боевиков. И усиливает свое присутствие".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги