УкрРус

В сети нашли россиянина, рьяно защищающего "русский мир" на Донбассе. Опубликованы фото

42.4т Читати українською
  • В сети нашли россиянина, рьяно защищающего "русский мир" на Донбассе
    1/7
    В сети нашли россиянина, рьяно защищающего "русский мир" на Донбассе| © Stopterror

В сети нашли очередного россиянина, воюющего за террористов на Донбассе.

Об этом сообщает Stopterror.

Как стало известно, Евгений Мосейко из Хабаровска прибыл на Донбасс в 2015 году. Было установлено, что военный является контрактником, проходящим службу в воинской части 53790 (Полк Связи).

"Местом дислокации 54-й ордена Красной Звезды бригады управления, или в/ч 53790, является город Белогорск Амурской области", - сообщают журналисты.

На участие Мосейко в группировках террористов на Донбассе указывают фото сделанные в селе Безыменное Новоазовского района Донецкой области, на побережье Азовского моря, которое находится под контролем "ДНР".

"Также существует ряд фотоматериалов подтверждающих факт нахождения сержанта Мосейко в рядах боевиков. На одном из фото Мосейко с террористом, предплечье Мосейко украшено георгиевской лентой, которую боевики используют в качестве опознавательного знака.

Ну и как любой уважающий себя военнослужащий ВС РФ, Мосейко конечно сделал фото с так называемыми "новыми сослуживцами", которые относят себя к ТОГ "ДНР", - выяснили инициаторы расследования.

Как сообщал "Обозреватель", ранее разведка назвала 50 российских офицеров, которые воюют на Донбассе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги