Бойцы АТО ночью вступили в бой с террористами в Донецкой области

6.6т

В районе Водного Донецкой области украинские военнослужащие вступили в бой с российско-террористическими войсками ночью воскресенья, 22 марта.

Как сообщает пресс-центр АТО в Facebook, украинские воины удержали позиции и успешно отбили наступление боевиков.

Кроме того, на донецком направлении около 22:00 субботы, 21 марта, из 82-миллиметровых минометов бандиты вели огонь по Песках. Позже из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли Опытное.

На луганском направлении из стрелкового оружия боевики обстреляли Сокольники, Станицу Луганская. А в 23.30 субботы, 21 марта, из 120-миллиметровых минометов били по Трехизбенке.

На мариупольском направлении с 20.10 субботы, 21 марта, 40 минут террористы вели огонь из 120-миллиметрового миномета по поселку Широкино.

В то же время, в районе Мариуполя наблюдается активность воздушной разведки противника. Наши силы противовоздушной обороны обнаружили беспилотники над Зарей, Кальчиком, Талаковкой и Касьяновкой.

"Всего, за ночь, с 20 до 24 часов враг шесть раз нарушал режим прекращения огня, еще четыре случая зафиксировано с полуночи до 5 утра", - резюмировали в штабе спецоперации.

Как сообщал "Обозреватель", в течение субботы, 21 марта, боевики обстреляли силы АТО 30 раз из "отведенного" тяжелого вооружения

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги