, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Достали уже": журналисты рассказали о растущем недовольстве в "ДНР"

23.1тЧитать новость на украинском

На оккупированном Донбассе, в частности, городах, сильно пострадавших от войны, растет недовольство так называемой ДНР.

Об этом пишет журналист "Апострофа" в репортаже из оккупированного Донецка.

По его информации, люди недовольны, среди прочего, тем, что оккупационные "власти" не восстанавливают разрушенную инфраструктуру Донбасса.

"Феерическое замазывание социальных, гуманитарных и тысячи других проблем жителей многочисленными праздниками, торжественными собраниями, форумами и танковыми биатлонами уже настолько набило оскомину, что даже самые яростные сторонники ДНР и прочих "новороссий" начали подозревать неладное. В разрушенных городах типа Дебальцево, Иловайска и Углегорска до сих пор не начато восстановление домов и инфраструктуры, но массовые мероприятия проводятся администрациями чуть ли не каждую неделю. "Честное слово, достали уже! — жалуются местные. — На плакаты деньги есть, на привоз ансамблей — тоже, а на то, чтобы дыры в крыше заделать, так денег нет и не предвидится!" — говорится в материале.

Как сообщал "Обозреватель", в оккупированном Донецке ходят слухи о возвращении украинских банков и торговых сетей, а отношение к главарю Александру Захарченко ухудшилось.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги