Снегирев допустил ликвидацию Дремова по приказу главаря "ЛНР"

Читать новость на украинском

За ликвидацией главаря "Шестого казачьего полка имени Платова" Павла Дремова, скорее всего стоит главарь террористической организации "Луганская народная республика" Игорь Плотницкий.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"Скорее всего, по приказу Плотницкого и был уничтожен, поскольку Дремов был в эпицентре скандальных заявлений о коррупционных деяниях Плотницкого и его окружения: о разворовывании гуманитарной помощи, незаконной торговле углем, разворовывании денег из РФ. Он был настроен непримиримо к Плотницкому", - сказал он.

"Несмотря на публичные заявления, был факт примирения Дремова и Плотницкого на так называемый "день независимости ЛНР". Но сам факт уничтожения свидетельствует о том, что Плотницкий не прощает заявлений, направленных на расшатывание его авторитета внутри "ЛНР", - добавил активист.

Снегирев предположил, что после устранения Дремова его банда прекратит существование.

"Дремов был цементирующей личностью, вокруг него объединялись так называемые "донские казаки". С гибелью лидера полк имени Платова прекратит свое существование", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", после убийства Дремова, так называемая народная милиция "ЛНР" заявила, что за этим происшествием стоят украинские спецслужбы.

Читайте все новости по теме "Новости Луганска и Луганской области" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости