Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
КияниМедОбоз

/Новости

У спикера ГПУ в метро украли бутерброды

3.1тЧитать материал на украинском

Спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко поделился с подписчиками забавной историей о том, как сегодня, 9 ноября, в метро Киева у него украли из сумки бутерброды.

Об этом мужчина сообщил на своей странице в Facebook. "Утром в метро у меня кто-то из сумки украл бутерброды. Может, это кому-то спасет жизнь. Вообще не обижен", — прокомментировал публикацию Лысенко.

"Это знак переходить на диету", "Просто они были слишком прямоугольные, и человек спутала их с портмоне. Пожалуй, расстроился", "У меня так год назад из сумки украли банку с супом, которую я везла бабушке в больницу", "Мне понравилась Ваша реакция "," Вор-бутербродник ", — написали пользователи соцсетей.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве на Борщаговке в ночь на 26 апреля двое злоумышленников украли у прохожего продукты и устроили перестрелку. Инцидент произошел у дома по ул. Якуба Коласа, 1В. Пострадавший Николай рассказал, что возвращался из продуктового магазина, когда у него внезапно украли пакет с покупками.

0
Комментарии
1
5
Смешно
0
Интересно
3
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги