''В глазах уже темнеет'': украинка рассказала о жутком кинотеатре во Львове

81,4 т.
''В глазах уже темнеет'': украинка рассказала о жутком кинотеатре во Львове

Украинка Инна Музычук рассказала историю о том, как побывала во львовском кинотеатре со своим сыном. Она отметила, что во время сеанса уборщица закрыла туалет на ключ.

Купить попкорн также оказалось не просто: кассир хамила, а когда ребенок захотел купить воды - отвернулась. Об этом Музычук написала на своей странице в Facebook.

''В глазах уже темнеет'': украинка рассказала о жутком кинотеатре во Львове

По словам женщины, попасть в уборную во время сеанса оказалось сложной задачей.

"Сначала попробуй вылезти из зала - прохода между сиденьями почти нет. На выходе у дверей сидит на полу куча людей, переступить, перелезть, выбраться. Фух, свобода, коридор, гардеробная. И сейчас. Закрыто. В глазах уже темнеет", - пишет Музычук.

Оказалось, что уборная в кинотеатре одна и на время сеанса ее закрыли для того, чтобы сделать уборку. Кроме того, перед началом сеанса кассир не предупредил о том, что в фильме присутствуют сцены насилия и сексуального характера.

"В Днепре на Фредди, где есть намек на гомосексуализм (без секса и голых девок), у меня мозг вынули и расписку, а в кинотеатре на фильм, где инцест, лесбиянки и убийства, как потом выяснилось, - на здоровье", - сообщила женщина.

Как ранее писал OBOZREVATEL, онлайн-гид по ресторанам для веганов HappyCow опубликовал рейтинг лучших веганских заведений мира. 51 место в нем заняло львовское кафе Dogs Like Ducks.