Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
КияниМедОбоз

/Новости

"Цены на уровне Швейцарии": журналистка рассказала, как "зажрался" Буковель

71.5тЧитать материал на украинском

Известный горнолыжный курорт Буковель часто называют "украинским Куршевелем". Этот поселок продолжает развиваться, расширять горизонты. Некоторое жилье реставрируют, достраивают этажи.

Этим летом сезон в Буковеле считается провальным из-за затяжных дождей, пишет "Новости Закарпатья".

Туристам здесь все нравится, кроме погоды и дороговизны.

"Приехали сюда в фешенебельный отель (за сутки - 3 тыс. грн). Но нам не понравилось в SPA, - рассказал журналистке издания 50-летний бизнесмен из Киева Юрий. - За 3 часа - 400 гривен. В стоимость не входят чай, вода, фрукты. Хотя Буковель красивый, но цены не соответствуют сервису. Здесь немного "зажрались".

За 3 часа катания на велосипеде надо выложить из кошелька 390 гривен, за день - 540 грн. Есть и более дорогие немецкие велосипеды - по 720 грн и 1090. Можно осмотреть карпатскую панораму. Пропуск на подъемники для взрослого - 105 грн, Для детей - 75 грн.

Также здесь есть искусственное озеро. В будни билет, включающий аренду шезлонга, стоит 145 гривен, в выходные - 160. На комплект - шезлонг-матрас и зонтик - придется потратиться на 210 грн. Аренда "пляжной кровати" - 700-850 гривен, бунгало - 900-1100 грн. Полотенце - 50 грн. Но нужно оставить за него 200 грн. залога. Камера хранения - 35 грн. Среди дополнительных услуг - часовой дайвинг - 900 гривен, для детей - 600.

В большинстве кафе цены вдвое выше, чем в туристическом Львове. За травяной чай правят 120-150 гривен, стакан томатного сока - 95 грн, Фреши - от 150 грн, Салат "Цезарь" с куриным мясом - 380 грн, рыбные блюда - от тысячи гривен. Чтобы сытно поесть, надо выложить минимум тысячу гривен.

В комментариях к данному тексту в паблике OBOZREVATEL на Facebook читатели поделились с другой информацией о ценах в Буковели. Пользователь Сергей Кулик, написал, что рыбу за 1000 грн так и не нашел. Мужчина поделился фото меню одного из ресторанов.

Мы посмотрели цены в самых дорогих заведениях Буковеля и они действительно отличаются от вышеуказанных.

Как ранее писал OBOZREVATEL, в украинском курортном поселке Свитязь, который находится в Волынской области, появились мошенники. Неизвестные личности предлагают арендовать уютный деревянный домик на Шацких озерах, просят предоплату и перестают отвечать на звонки.

10
Комментарии
191
20
Смешно
9
Интересно
126
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Подвиг Татьяна
Подвиг Татьяна
Я щойно повернулася з БУКОВЕЛІ, Дуже задоволена.. Дійсно ціни за високі.. Але я бачу один вихід від великих цін..... Це здорова конкуренція.. Ось тоді і ціни будуть помірні. А поки, пробачте,..!!!!
Показать комментарий полностью
Горелов Сергей
Горелов Сергей
Так и уровень жизни на Украине, как в Швейцарии, если верить Порошенко.
Показать комментарий полностью
Инкогнито Назар
Инкогнито Назар
Да ладно бздеть, неделю назад там был, 2 дня отдыха за 1500 грн. с дорогой, правда не в самом Буковеле жил, а километров 20 от него.
Показать комментарий полностью

Наши блоги