Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
КияниМедОбоз

/Новости

''Ничего с вами не случится'': в кафе Запорожья пытались накормить гостей тухлятиной

19.2тЧитать материал на украинском

В Запорожье посетительницу кафе пытались накормить тухлым мясом. Когда женщина позвала повара - тот не вышел, а владелец заведения и вовсе заявил, что "ничего не случится".

Клиентку кафе не устроили извинения персонала и она заставила владельца кафе съесть испорченное блюдо. Видео разместили в сообществе "Запорожье Now" в Facebook.

"Клиентка заставила владельца кафе есть тухлятину. Скандал в кафе "Гюлистан" в Шевченковском районе Запорожья. На претензию, что принесли тухлые крылья, получили ответ: "Ничего с вами не случится", - говорится в сообщении.

Как ранее писал OBOZREVATEL, украинцев предупредили о новом способе сбыта наркотиков.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

1
Комментарии
15
9
Смешно
0
Интересно
6
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Шевченко Андрей
Шевченко Андрей
Не верю! Сколько лет ходили в "Гюлистан" никогда не случалось такого чтоб что-то пропавшее, испорченное приносили или некачественно обслуживали. Не было ни разу чтоб обсчитали по счету. Хозяин практически каждый вечер в зале проводит и, насколько я знаю, человеку не наплевать на имидж своего заведения - он бы такого не допустил. А поведение клиентки похоже на "заказное"..
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения