Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
КияниМедОбоз

/Новости

Как проходят учения украинок-морпехов: захватывающий фоторепортаж 

Читать материал на украинском

Запорожская журналистка и военная Лариса Мала опубликовала захватывающие фотографии с учений женщин-военных из морской пехоты.

"Наши девушки уже настоящие морпехи в беретах! Они это сделали, и попробуйте кому-то из них сказать, что женщина в армии - это нонсенс. Лучше не подходите к нам с такими заявлениями", - написала она на странице в Facebook.

На снимках она показала, на что способны женщины, кроме того, что они делают ежедневно на передовой.

Отметим, за время проведения АТО 116 женщин были награждены государственными наградами, 4 из них – посмертно. В настоящее время статус участника боевых действий в Украине имеют около 7 тыс. женщин.

Как рассказала "Верже" представитель Управления правового обеспечения Генерального штаба Вооруженных сил Украины Инна Заворотько, за 2017 год на военную службу по контракту в ВСУ поступили свыше 3 тыс. украинок.

По ее словам, в ВСУ в настоящее время проходят военную службу более 24 тыс. женщин, из них на офицерских должностях более 3 тысяч. В ВСУ работает 31 тысяча женщин – сотрудниц ВСУ и госслужащих.

Как сообщал CityOboz, украинки-военные показали этно-фешн в берцах.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги