В постели Акиньшиной никого не будет

2,1 т.
В постели Акиньшиной никого не будет

Раньше личная жизнь актрисы была для всех – зрителей, поклонников, журналистов – открытой книгой. Тайны из нее Оксана не делала. Но больше такого не будет, обещает она. В декабре у Акиньшиной должен выйти новый фильм – «Высоцкий. Спасибо, что живой». В картине Оксана играет роль Татьяны – последней подруги и музы Высоцкого. Этот образ актриса называет собирательным, ведь в реальности юной подругой поэта была Оксана Афанасьева, ныне известная под фамилией Ярмольник. Но об этом Акиньшина говорить отказалась.

Зато с удовольствием рассказала о многом другом – журналу Sex and the City.

Жизненный принцип Оксаны – всегда говорить только правду. При этом артистка осознает: ее правдолюбие причиняет боль другим – «на все сто процентов». На вопрос, чего ей стоит привычка резать правду-матку в глаза – режиссеры-то народ обидчивый – Акиньшина с улыбкой отвечает: «В моем окружении остались только люди, которые ценят то, что я говорю. Этот круг, может, и небольшой, но значительный. Им важнее услышать от меня правду».

Особых житейских правил у Акиньшиной нет. «Я живу душой», – говорит она. Причем в свое удовольствие, ведь именно так и нужно. «Когда я в какой-то момент начала к этому относиться серьезно, все начало ускользать из рук», – вспоминает Оксана.

Доступ прессы к своей личной жизни, о которой ранее рассказывала вполне охотно, актриса обещает закрыть. «Нет, теперь я решила, что про личную жизнь больше говорить не буду, потому что уже чересчур, – заверила она. – Всем всегда до безумия интересна чужая личная жизнь. То, что происходит, и так слишком раздуто... Видимо, таких я выбираю мужчин».

Воспринимать личную жизнь как часть работы для Акиньшиной тоже не вариант: «Я пыталась, но это не часть работы. Часть работы - это фотосессия, тусовка. Но в моей постели никто не будет спать, кроме меня и моего любимого».

Источник:viva