У Збруева депрессия

2,8 т.
У Збруева депрессия

Звезда театра «Ленком» Александр Збруев впал в депрессию из-за проблем со здоровьем. Семь месяцев назад актер попал в больницу с подозрением на рак. И хотя опасения врачей не подтвердились, легче Александру Викторовичу не стало.

— У Саши что-то неладное с сосудами, — вздыхает актриса Елена Шанина. У нее со Збруевым был роман, который завершился рождением дочери Тани. — Медики до сих пор не могут поставить точный диагноз. Вроде бы говорят, что перекрыто 40 процентов сосудов в голове. У Саши немеют руки и ноги.

Это может закончиться плохо. Так что Збруев в душе уже морально готовится к тому, что однажды его... не станет.

Видео дня

«Как будут дети без меня?»

— Жизнь может закончиться в любой момент, — вздыхает заметно постаревший Ганжа из «Большой перемены». — Меня уже давно не покидает состояние внутренней тревоги. Я стараюсь не показывать вида. Держу себя в руках, но внутри все кипит! Ведь я очень переживаю за дочек: Наташу и Таню. Как они будут жить, если меня однажды не станет?.. Все так быстротечно... — продолжает Збруев. — В последнее время я похоронил очень многих друзей. Сашу Абдулова, Олега Янковского... С ними потерял часть себя. И я до сих пор остро переживаю эту утрату. Мне часто звонят журналисты с просьбами рассказать о покойных товарищах-артистах, — вздыхает Александр Викторович. — Но я отказываюсь. Ибо это невыносимо! Так и живу в мире воспоминаний. И ни с кем не делюсь своими мыслями. Просто потому, что оставшееся отведенное мне время хочу прожить достойно и в гармонии с совестью. Чтобы не пришлось потом краснеть там, на небесах...

Источник:taini-zvezd