ГлавнаяБлоги

Секс с Трампом: модель Playboy поделилась откровенными интимными подробностями

5.2тЧитать новость на украинском

Модель Playboy Карен Макдугал рассказала интимные подробности её отношений с президентом Дональдом Трампом.

Как заявил в интервью CNN девушка, ее роман с Трампом длился 10 месяцев, пишет Life.

Карен Макдугал познакомилась с бизнесменом в особняке Playboy на съёмках его шоу The Celebrity Apprentice. После этого он стал оказывать Макдугал знаки внимания. На встрече в Лос-Анджелесе Трамп пригласил её в частное бунгало в Beverly Hills Hotel. Сначала они общались несколько часов и лишь потом занялись сексом.

Карен честно признаётся, что тогда она начала влюбляться в Трампа и даже посеяла в себе надежду на возможную помолвку — она считала себя единственной.

"После близости он пытался заплатить мне, я действительно не знала, как принять это. Я даже не знаю, как описать выражение моего лица. Я села в такси и плакала без остановки на заднем сиденье", - рассказала модель.

Макдугал отказалась от денег, заявив, что она не такая, после чего Трамп назвал её особенной. Также модель вспомнила, что испытывала, когда увидела спальню жены Трампа — Меланьи, когда она посетила его квартиру в Трамп-тауэр:

"Он стал показывать мне спальню Меланьи Трамп. Я тогда подумала, может, у них проблемы?! Меня смутило, что его жена спит в отдельной комнате".

Карен чувствовала себя неловко, находясь в квартире женатого мужчины, и ей хотелось выбежать из неё и спрятаться в своём гостиничном номере.

"Я не могла дождаться, когда уйду из квартиры. Неправильные действия, слова, пребывание в чужой квартире и постели наносят такой удар вам по сердцу. Тогда я была совсем другой — молодой девушкой — и просто наслаждалась жизнью", - вспоминает она.

На момент её отношений с Дональдом Трампом Карен знала, что он был женат. Она понимала, что совершает необдуманные поступки, но сейчас она винит себя за содеянное и попросила прощения у первой леди США:

"Глубоко внутри я испытывала ужасное чувство вины. Но я всё равно продолжала с ним встречаться. Кроме как "прости", мне нечего сказать Меланье. Я бы не хотела, чтобы когда-то такое случилось со мной".

Свою тайную связь с нынешним президентом модель Playboy хранила долгое время. В 2016 году в обмен на денежную компенсацию она подписала договор о неразглашении информации о своём романе с Дональдом Трампом, однако потом потребовала разорвать соглашение и просила у суда разрешения рассказать всю правду.

Как сообщал "Обозреватель", ранее о своем романе с Трампом рассказала порноактриса Стефани Клиффорд, более известная как Сторми Дэниелс.

Наши блоги