Началова развеяла слухи о личной жизни

1,4 т.
Началова развеяла слухи о личной жизни

Певица дала эксклюзивное интервью журналу ОК!, а также снялась в фотосессии издания вместе с дочкой.

С тех пор как в Интернете впервые появились снимки Юли в компании нового мужчины, хоккеиста Александра Фролова, певица не давала никаких комментариев на эту тему. Но спустя год Началова все-таки дала согласие на интервью.

Известие о новом романе артистки стало сенсацией, никто и подумать не мог, что в «идеальной» семье могут быть какие-то проблемы… «Да, знаменитости часто рассказывают прессе свои частные истории. И мы с Алдониным рассказывали и приглашали глянцевые журналы на свою свадьбу и к себе в дом, – вспоминает Юля. – Но одно дело поделиться счастьем и совсем другое – давать интервью на тему «у нас не все в порядке, мы на грани развода». Как пара мы не существуем уже несколько лет. У меня своя жизнь, у Жени своя. Но почему-то все забывают о том, что у нас есть Вера. Если кого-то и не волнуют чувства нашего ребенка, то нас они, безусловно, заботят.

Видео дня

За всю семейную жизнь не было ни одного момента, когда бы мы ссорились или повысили друг на друга голос, тем более при ребенке. Как бы ни складывались отношения между папой и мамой, ребенок должен расти в гармоничной обстановке. Поэтому я очень рада, что у нас сохранились хорошие отношения с Женей. Поняв друг друга во всех вопросах, мы пришли к главному выводу: счастье Веры – наше счастье. Мы навсегда родные люди, и дочка никогда не почувствует никакого напряжения между мамой и папой. Жизнь есть жизнь. А оправдываться в том, что так случилось, мы не обязаны.

Это первые мои комментарии на тему развода, но тех, кто ждет от меня душераздирающей исповеди, постигнет разочарование: я не буду выносить сор из избы».Конечно, признает певица, на все есть свои причины, но о них общественности и прессе знать не обязательно.

«У нас с Женей всё о’кей. Мы видимся, общаемся, ходим вместе с Верой в кино. И это главное», – считает Юля. К тому же Алдонин по-прежнему остается партнером экс-супруги: «Он сопродюсер моего нового американского альбома. Когда я его записывала, он давал мне очень важные советы по бизнесу. Но мы немножко разминулись с ним во времени и в пространстве, и, наверное, оба что-то упустили из виду. Так случается. И я не сомневаюсь, что приняла верное решение… Так бывает: решишь что-нибудь, но что-то тебя гнетет, что-то беспокоит. Вот я на сто процентов уверена, что все сделала правильно».

Сейчас Началова влюблена и счастлива. Хотя в случае с Александром Фроловым говорить о любви с первого взгляда не приходится. «Мне все-таки не пятнадцать лет, – смеется певица. – Любовь, которая сносит крышу, конечно, со мной случалась, но в юности. Да и то меня всегда на коротком поводке держали – я же с родителями на гастроли ездила до 20 лет. Если чем-то я и увлекаюсь безбашенно, так это музыкой. Легко могу, думая о какой-то теме за рулем, снести встречной машине зеркало. Обычное дело. Зарекаться не хотелось бы, но помешательство на почве любви, да еще и с первого же взгляда, мне, наверное, уже не грозит. Я повзрослела. Мне уже мало одного первого впечатления.

Чтобы проникнуться человеком, просто даже начать ему симпатизировать, я должна с ним пообщаться, узнать, о чем он думает, искренне он ведет себя или играет. Но это приходит с опытом, а опыт – с ошибками. Раньше, мне кажется, я вообще не разбиралась в людях – доверяла всем подряд, легко очаровывалась и потом горько разочаровывалась».

Александр покорил Юлю своим вниманием и заботой. «Я помню, что сильно ушибла ногу и даже немного прихрамывала. Мы с Сашей тогда еще не были вместе, а просто общались в одной компании. Он, как только заметил, что меня что-то беспокоит, стал допрашивать: мол, скажи, что болит. А я не из тех, кто жалуется, ну и вообще, как-то неловко было. Но он от меня не отстал – пришлось рассказать про ушиб. На следующий день мне прислали в конверте какие-то таблетки обезболивающие, мазь какую-то – он, оказывается, напряг врачей своего клуба. И потом еще все время звонил, узнавал, принимаю ли я эти лекарства. Я тогда подумала: малознакомый парень – нужны ему мои проблемы?! Честно скажу, обо мне и о моем здоровье так никто в жизни никогда не беспокоился. Разве что родители в раннем детстве».

«Мне очень важно, чтобы я была слабее своего мужчины, – говорит артистка. – Тогда я чувствую себя защищенной, что называется, за каменной стеной. И сейчас рядом со мной именно такой человек. А еще у нас такие отношения, когда не скучно друг с другом молчать. Для меня это важно, потому что я очень общительная девушка. Более того, с Сашей я открыла в себе новые таланты. Например, я всегда думала, что у меня тяжеловатый характер, что со мной непросто ужиться, что я очень требовательная, эгоистичная и нетерпимая. Но с ним я ощущаю себя совершенно иначе. Я абсолютно расслаблена, потому что рядом со мной сильное мужское плечо и мне не надо ничего требовать, ни на чем настаивать… Мне надо просто быть».

Кстати, на вопрос: «Правда ли, что с женой Фролов развелся из-за новой любви?» – Началова отвечает: «Не правда. До нашего знакомства, именно знакомства, а не до начала отношений, он уже года два был в разводе».

Так что никто из них ничью семью не разбивал – все это лишь досужие домыслы.

Источник:viva