Кароль спела для Онопко

2,1 т.
Кароль спела для Онопко

Модель Снежанна Онопка таки вышла замуж. Ее избранник - 29-летний донецкий бизнесмен Николай Щур. Снежана и Николай встречались почти год. Расписалась пара в Печерском рагсе. Супруги обменялись кольцами и прочитали клятвы, заверив вечно любить друг друга.

В честь такого события 24-летняя любимица Карла Лагерфель, которая никогда не соблюдает dress-code, надела свадебное платье молочного цвета в пол от дизайнера Веры Вонг.

Гостей на банкет позвали в один из киевских ресторанов. Среди приглашенных были, в основном, родственники парочки, а из известных лиц — Тина Кароль, которая пела для молодоженов, и стилист Анжела Лисица, которая оформляла банкетный зал. На столах были, в основном, морепродукты — тигровые креветки в коньячном соусе — 175 грн., осьминоги на гриле — 209 грн., из напитков — шампанское дорогих марок (за бутылку — от 1000 грн.). Не обошлось и без национальных традиций: и невесту воровали ради выкупа, и шампанское из туфельки пили, пишет Сегодня.

Видео дня

А вот подарки, как рассказала сама невеста, были практичные: «Мои близкие подруги подарили одинаковые халаты Коле и мне. Мама с папой — технику в дом, а большинство гостей все же по традиции — конверты с деньгами».

По словам Снежаны, брать фамилию мужа она пока не планирует: «Очень сложно поменять все паспорта, визы. Но детей я запишу на фамилию Щур. Пока для меня на первом месте карьера модели. Но если Бог пошлет малыша, мы не будем от этого подарка судьбы отказываться». Насчет медового месяца модель еще не решила: «На днях я снова уезжаю на Показ в Европу, так что к этому вопросу мы вернемся с Колей ближе к Новому году. Я согласна и в горы с ним, и на море, доверяю его выбору полностью». Говорят, гонорар модели за один выход на подиум превышает десятки тысяч долларов. Всего же у Снежаны, по слухам, состояние достигает $20 млн.

К слову, чем занимается ее супруг, Снежана нам так и не объяснила: «Вы поймите, он не лезет в мой бизнес, а я — в его. Чем конкретно он занимается, я не знаю, напишите просто — бизнесмен!». Как рассказала нам Снежана, с будущим супругом она заочно была знакома с 2004 года, но сблизились они чуть больше года назад: «Он увидел меня в ресторане в Киеве, после чего через моих друзей узнал номер мобильного и пригласил на свидание. Уже меньше чем через месяц знакомства мы стали жить вместе». А вот предыдущий бойфренд Онопко, владелец меценатской организации «TOP-Ukraine» Александр Онищенко, со свадьбой свою бывшую не поздравил. «А я даже не ждала от него поздравлений, мы же уже больше полугода не общаемся», — сказала нам Снежана.

Источник:vip.glavred