Глюкоза организовала мега-скандал. Фото

1,2 т.
Глюкоза организовала мега-скандал. Фото

Сюжет видео держится в строжайшей тайне: команда, работавшая на площадке, подписала документ о неразглашении подробностей.

Видео дня

Название песни, на которую снят клип, – «Мой порок» – говорит само за себя и вроде как и не предполагает розово-романтичных историй… Впрочем, несмотря на засекреченный сюжет, источники из окружения Глюкозы обещают, что это будет один из самых провокационных роликов последнего времени.

Сама Наталья Ионова сомневается в том, что клип возьмут на телевидение, однако в этот раз она осознанно решила играть «по-крупному». «Мы сделали клип таким, каким его видели в тот момент, – рассказала артистка. – Да, мы осознаем, что видео может быть провальным с точки зрения тв-эфиров, но не побоялись рискнуть. Чего стоит «Вот такая любовь», которую не взяли из-за присутствия в тексте слова кокаин, а также легкого стриптиза в видео. Это глупо. Сейчас по телевизору чего только не показывают... Но тогда «Вот такая любовь» стала хитом просмотров на YouTube, что укрепило меня в уверенности, что Интернет сейчас – одна из приоритетных площадок. Изначально «Мой порок» не планировался как суперскандальный, но в процессе съемки начался творческий хаос, мы отклонились от сценария и в итоге получилось то, что получилось».

Увидеть и оценить, что получилось, можно будет в конце января, ну а пока предлагаем взглянуть на кадры со съемочной площадки и решить, стоит ли ждать премьеры первого «суперскандального» клипа от Глюкозы.