Шаляпин признался, что Киркорова за границей не ценят

Шаляпин признался, что Киркорова за границей не ценят

Прохор Шаляпин опозорил перед журналистами Филиппа Киркорова. Молодой исполнитель и внук знаменитого Шаляпина, скорее всего и сам не понял, чем именно поделился с прессой.

Видео дня

Газета "ЕвроСМИ" сообщает, что Филипп Киркоров вместе со своими подопечными – Прохором Шаляпиным и Дмитрием Колдуном выступали на дне рождения одного олигарха из Парижа.

Во время этого визита во Францию у артистов было время прогуляться по улочкам и даже заглянуть в Диснейлэнд. Тут-то и случился казус. По словам Шаляпина, у аттракционов к артистам подошла девочка и попросила дать автограф. На что Киркоров ответил, что он слишком устал для этого. Каково же было его изумление, когда малышка уточнила, что хочет подпись на память не от него, а от Шаляпина и Колдуна. Девочка не признала звезду в поп-короле, чем несказанно его смутила.

Шаляпин также утверждает, что Киркорова в Париже почти нигде не узнавали. Это, безусловно, указывает на то, что артист популярен только в России, а рассказывая о своей международной известности, сильно преувеличивает собственный статус.

Конечно, молодой исполнитель при этом заметил, что ему с Колдуном еще расти и расти до уровня признания Филиппа в России. Но все знают жесткий и мстительный характер поп-короля, навряд ли он простит подопечному такое высказывание. Тем более, поговаривают, что в свое время в финал "Фабрики звезд-6" Шаляпин попал, в том числе, благодаря стараниям Киркорова.

фото kievskaya.com.ua, kleo.ru