Насмерть разбился солист "Ласкового мая"

1,0 т.
Насмерть разбился солист 'Ласкового мая'

Утром 25 августа первый солист легендарной советской группы "Ласковый май" Юрий Гуров попал в автокатастрофу и погиб. Как рассказал продюсер группы Андрей Разин, ДТП произошло в Ставропольском крае.

В Volkswagen, в котором ехал Гуров, лоб в лоб врезался "КамАЗ". Водитель и пассажир легковушки погибли на месте. В грузовике никто не пострадал. Причины и обстоятельства аварии выясняются.

"Юрий Гуров разбился на смерть. Он был первым основным солистом группы "Ласковый май". Машина залетела под КамАЗ, произошло лобовое столкновение. Юра не был за рулем... машиной управлял не он, а его друг - житель села Красногвардейское", - рассказал Разин.

Он напомнил, что Гуров проработал с группой пять лет и проект задумывался именно с ним, только потом в группу приняли Юрия Шатунова.

"В канун 25-летия группы произошла эта трагедия, это уже пятый человек, который погиб в коллективе из девяти участников группы первого состава. Это ужасное горе, которое постигло нас, мы все в глубоком шоке. Это был один из лучших солистов. Потеря невосполнима", - сказал Разин.