Янукович сообщил о разводе и новой супруге

132.8тЧитать новость на украинском

Бывший президент Украины Виктор Янукович рассказал о личной жизни после бегства из страны.

Об этом пишет DW.

Президент-беглец признался, что развелся с женой Людмилой после 45 лет супружеской жизни. Сейчас, говорит он, живет в гражданском браке с сестрой своей бывшей кухарки, вместе с которой бежал из Украины.

СМИ ранее стало известно, что в Межигорье Янукович жил с 39-летней Любовью Полежай (в девичестве - Садыкова). Родом женщина из Енакиево Донецкой области, где родился и сам политик.

Комментируя перемены Виктора Януковича на личном фронте, российский публицист Александр Невзоров сказал: единственная женщина, которая могла бы согласиться быть рядом с ним – это "каменная баба с острова Пасхи".

Как сообщал "Обозреватель", очевидец рассказал, как Янукович покинул страну 23 февраля 2014 года в компании Любови Полежай.

Виктор Янукович подозревается в совершении государственной измены, пособничестве представителям власти Росии в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, и ведении агрессивной войны.

Читайте все новости по теме "Судьба Януковича" на Обозревателе.

Наши блоги