Лара Фабиан «кинула» Бадоева на 3 миллиона долларов

Лара Фабиан «кинула» Бадоева на 3 миллиона долларов

Лара Фабиан исполнила главную роль в фильме «Мадемуазель Живаго», режиссером которого выступил Алан Бадоев. Сотрудничеством звезды сцены и кинематографа оставались вполне довольны, вплоть до момента, когда Фабиан увидела окончательную версию фильма.

Испугавшись, что ее не поймут, певица не дает разрешение на прокат фильма о войне и холокосте.

«Ларе все нравилось. Но когда она это посмотрела, то испугалась и сказала, что в Европе это не примут, слишком тяжело. Потому, что честно…», - рассказал Алан Бадоев журналистам «ТСН.Особливе».

По информации журналистов клипмейкер уже потратил на создание фильма свыше 3 миллионов долларов. Еще примерно в $200 000 может обойтись лицензия на эксклюзивные права, которая позволит Бадоеву решить конфликт.

Но история «Мадемуазель Живаго» наполнена авторскими композициями Лары Фабиан. То есть перед выходом фильма в прокат, режиссеру нужно заплатить ей гонорар и решить вопрос авторского права. А это также немалые деньги. Учитывая категорический настрой певицы против ленты, навряд ли она согласится сделать скидку или пойти на какие-либо уступки.

В общей сложности работа над «Мадмуазель Живаго» уже отняла у Бадоева и Фабиан около 3 лет. Интересно, сколько времени им потребуется, чтобы найти компромисс.

фото screenmedia.com.ua

Алан Бадоев