Лазарева со скандалом выгнали с МУЗ-ТВ

1,1 т.
Лазарева со скандалом выгнали с МУЗ-ТВ

Последствия премии МУЗ-ТВ, которая в этом году просто превзошла всех по количеству скандалов, до сих пор шокирует общественность новыми новостями. Так, стало известно, что Сергея Лазарева изгнали из МУЗ-ТВ в этом году.

Видео дня

Даже Лера Кудрявцева, которая много лет работает на канале, не спасла возлюбленного Сергея Лазарева. Всему виной его поведение и нежелание достойно принять поражение.

Так, после церемонии, Сергей Лазарев был недоволен, что ему не присудили ни одной "тарелки". Негодование довело его до того, что он стал названивать музыкальному директору канала и директору премии Арману Давлетьярову, высказывать свою обиду и претензии.

Арман не выдержал такого поведения и, по словам очевидцев, не постеснялся в выражениях:

" Зае***ал Лазарев со своим нытьем! Тарелку ему не дали! Зрители голосовали – к ним и вопросы!".

Давлетьяров, уставший от певца, который ведет себя одинаково после каждой церемонии, напомнил об Ани Лорак и Вере Брежневой. Девушки номинировались по 5 лет, но ни разу ничего не выигрывали. Тем не менее, они ни разу не позволяли себе подобных выходок.

Положение Лазарева ухудшило еще то, что он отказался выступать бесплатно на традиционном концерте в Казахстане – копии московской церемонии вручения музыкальной премии канала МУЗ-ТВ. На это уже не на шутку обиделся музыкальный директор канала и заявил, что Сергею стоит быть благодарным каналу, который бесплатно крутит его музыку, да еще и во внушительных объемах.

Поведение певца не осталось безнаказанным. Стараниями руководства, Лазарев внесен в черный список канала.

фото sunsongs.ru