Ворониным подменили детей

13,0 т.
Ворониным подменили детей

Сериал "Воронины" потерял первых "бойцов". Неожиданно от съемок в продолжение комедии отказались родители младших актеров, исполняющих роль Фили и Кири Ворониных. Украинский зритель заметил подмену, когда очередной сезон сериала стартовал на Новом канале. Поклонники "Ворониных" с подозрением отписываются в соцсетях, обсуждая неожиданный поворот: а детки-то другие… может, предыдущие сильно выросли?

Отныне младших сыновей Кости и Веры Ворониных будут играть новые актеры – 5-летние Артем и Рома Пенчук. Их выбрали вместо ушедших из проекта Кирилла и Филиппа Михиных.

На фото: экс-актеры "Ворониных", братья Михины

"На кастинге сериала мальчики читали "Муху-Цокотуху", – рассказывает их мама Юлия Пенчук. – В свободное от съемок время Тема с Ромой ходят на подготовительные занятия к школе. Сниматься в кино мальчикам нравится. Особенно, когда разрешают мазаться шоколадом и сметаной".

Смена актеров для команды проекта стала неожиданностью. На съемках предыдущего сезона, в 2011 году, об этом речи не было.

На фото: новые Филя и Киря - братья Пенчуки

"На проект мальчики пришли в трехлетнем возрасте. А в прошлом году мы отмечали их пятилетний юбилей, – вспоминает их "сериальная" мама актриса Екатерина Волкова. – Филипп и Кирилл получили по торту и большой игрушечной машине. Празднование совпало с последним днем съемок десятого сезона, и мы расстались на каникулы".

Почему родители братьев Михиных отказались от участия малышей в сериале, в съемочной группе точно не знают. Предполагают – уехали вместе с сыновьями из России.

фото Нового канала