Немцов рассказал про коллекцию часов Путина за $70 тыс.

Немцов рассказал про коллекцию часов Путина за $70 тыс.

Российский оппозиционер Борис Немцов 4 сентября выступил в Киеве с докладом "Жизнь раба на галерах". В своем выступлении политик рассказал о пристрастиях Президента РФ Владимира Путина к дорогим вещам.

Как сообщает пользователь Facebook Влад Содель, речь шла и о коллекции часов Путина за 70 тыс.дол., среди которых есть экземпляры мануфактуры Blancpain.

Как удалось узнать "Обозревателю", самые "дешевые" часики этого бренда можно купить минимум за 50 тыс.грн. Но навряд ли российский Президент владеет доступными моделями часов. Кстати, для информации, стоимость Blancpain более представительского класса доходит до 2 млн.грн.

При этом, по словам Немцова, Путин своих аксессуаров не жалеет. Часы этой марки он и в сырой бетон фундамента ГЭС кидал, и дарил пастухам и слесарям на встречах…

Слушая, интереснейший доклад российского оппозиционера, Влад Содель обратил внимание на то, какие часики любит он сам. Оказалось, Борис Немцов отдает предпочтение более демократичным моделям любимого Президентом бренда Blancpain:

"На самому Борисі Єфімовичу був досить потертий Blancpain Specialites 'Air Command' Diver Flyback Chronograph 2285F-6530-66 за 15 100 $, але ж знову нагадую, що в Європі від цієї ціни - 4000 $", - написал на своей странице в Facebook Влад Содель.

фото Влада Соделя, niklife.com.ua

Владимир Путин