Окунская сделала скандальное признание журналистам НТВ о Тимошенко

158,3 т.
Окунская сделала скандальное признание журналистам НТВ о Тимошенко

Бывшая супруга адвоката Сергея Власенко Наталия Окунская дала скандальное интервью телеканалу "НТВ".

Бывшая украинская светская львица рассказала, что имеет компромат на Юлию Тимошенко и представителей украинской власти. Сенсационной информацией бывшая модель пообещала поделиться с властями Франции в обмен на политическое убежище.

"Чуть ли не под страхом смерти должна была бежать за границу. Страна меня не защитила ... Юлия Владимировна не прощает никогда и никого" – заявила Окунская.

По словам женщины, против нее в рамках расправы за сказанное ранее о Тимошенко, возбудили уголовное дело об убийстве.

Видео дня

"На вопрос "где труп?", ну простой вроде бы природный вопрос при умышленном убийстве, мне не смог ответить ни один человек из органов. Потому что убийство — это очень серьезное обвинение" - рассказала Окунская.

Также экс-модель пожаловалась, что как только к власти пришел друг Власенко Арсен Аваков, на нее начался огромный прессинг, слежка и прослушивания.

"У меня в моем досье такое количество политических фамилий, которые меня прессуют, именно прессуют" - рассказала Наталья Окунская.

В анонсе российские журналисты так подчеркнули суть программы:

"С берегов Сены бывшая жена предупреждает фаворита Тимошенко: она ославит его и даму его сердца на всю Европу! Украинская фотомодель бросила вызов первым лицам Украины — только в программе "Новые русские сенсации".

После программы Окунская написала на своей страничке в Фейсбуке такие слова:

"У меня становится все больше вопросов к "революционерам"...

Быть ими - означает иметь индульгенцию на любое хамство, агрессию и неадекватные действия.. У них особый дар и задача - найти в любом не зараженном человеке отсутствие патриотизма. Они озлобленны больше всех. Они считают себя исключительными и имеющими автоматическое право говорить все, что им хочется.

Видимо, дает о себе знать длительное отсутствие изначально заявленного благополучия страны... Понимаю....".

Слушая интервью светской львицы, становится понятно, что у российской пропаганды появилась новая героиня.

Напомним, ранее против Окунской возбудили два уголовных дела.