Аллегрова отказала Пугачевой в помощи

1,5 т.
Аллегрова отказала Пугачевой в помощи

Как известно, Алла Борисовна намерена возродить проект "Рождественские встречи". Новый выпуск должен уйти в работу уже в конце этого года.

Естественно, звездам отечественного шоу-бизнеса стали поступать предложения от Аллы Пугачевой. Ирина Аллегрова не стала исключением. Ей была уготована роль "старушки", которая вместе с Примадонной одной из первых выходит на сцену, чтобы словом и жестом дать дорогу молодым.

"Императрице" российской сцены такой статус не понравился, и она отказала Пугачевой, чем изрядно обидела звезду. Более того, Аллегрова намекнула, что слишком много пиара в последнее время вокруг имени Аллы Борисовны. Сама Ирина заниматься подобным не намерена.

Видео дня

"Да, меня мало показывают на каналах, крутят по радио. Я не делаю всевозможные пиар-ходы, не придумываю про себя новости. Ну и что? Я приеду в какой-нибудь город, и у меня будет зал", - сообщила Аллегрова.

Напомним, "Рождественские встречи" - ежегодный концерт-фестиваль, который с 1988 года проводит в конце декабря Алла Пугачева. Выпуски транслируются по телевидению обычно перед Рождеством (по юлианскому календарю).

фото rtkorr.com