Розинская влюбилась в Ляшко

876
Розинская влюбилась в Ляшко

Скандальная телеведущая и возлюблинная майора Мельниченко Наталия Розинская влюбилась в Олега Ляшко. По словам Розинской, с Ляшко ее судьба свела случайно на съемках.

Видео дня

"Господина Олега Ляшко я очень уважаю, считаю его едва ли не единственным честным, сильным, мужественным народным депутатом Украины. Я верю, что именно за ним наше будущее, я верю, что рано или поздно, каких бы усилий нам это не стоило, мы придем к власти и будем менять эту страну", - заявила она.

Как известно, Розинская решила баллотироваться в Верховную Раду от "Радикальной партии" Олега Ляшко. Об этом главный "радикал" заявил на днях.

"Я это не решала, так сложились обстоятельства, так сложилась моя судьба и, возможно, так захотел Бог!" - объявила Розинская, когда ее спросили, почему она решила так поступить.

"Олег Ляшко и Михаил Волынец - это два депутата, которые выступили в мою защиту, потому что Ляшко сам терпел преследования от знаменитой "Кобры", которая на сегодняшний день подчиняется только президенту Украины.

Михаил Волынец тоже пострадал от преследований этой несимпатичной мне организации. До столкновения с "Коброй" я была известным и уважаемым журналистом, а вот после столкновения с "Коброй" я превратилась неизвестно в кого", - пожаловалась она.

И отметила, что Ляшко предложил ей баллотироваться от своей партии в ВР.

" Я посмотрела в его красивые большие голубые глаза, я даже влюбилась в этот момент в господина Ляшко, я посмотрела на него и поняла, а почему бы нет, возможно, это Бог дает мне такую возможность", - утверждает Наталия.

При этом Розинская начала сыпать комплиментами в адрес эпатажного политика. Ляшко Наталья окрестила "сильным, мощным, молодым и прогрессивным".

"Если бы такое предложение мне сделал кто-либо другой, я бы ни при каких обстоятельствах не согласилась", - добавила она чуть позже.