Новая избранница Светлакова - киевская стюардесса

3,1 т.
Новая избранница Светлакова - киевская стюардесса

О том, что звезда "Нашей Раши" Сергей Светлаков разводится после 12 лет брака, стало известно совсем недавно. Даже ходили слухи о том, что такой ход со стороны артиста - всего лишь пиар. Но брак комика таки распался.

"Мы с женой остались друзьями и пытаемся выйти из этого с минимальными потерями эмоций", - заявил актер прессе. Как выяснилось, минимизировать душевные потери в ходе бракоразводного процесса Светлакову помогала новая избранница - эффектная брюнетка Катя. Свою пассию артист привез в Юрмалу и представил друзьям во время новоселья в свежеотстроенном доме.

Новая подруга звезды родом из Киева, по профессии она стюардесса. Где и когда шоумен познакомился с Екатериной - неизвестно. Однако, судя по тому, как деловито Катя хлопотала во время новоселья, наполняя гостям тарелки и убирая грязную посуду, в юрмальском доме Светлакова она чувствует себя полноправной хозяйкой.

Видео дня

Просторный двухэтажный особняк в районе Меллужи Сергей отстроил на участке, который он год назад купил за 100 000 латов (около 150 000 евро), сообщает латвийский портал Mixnews.lv. На большой террасе и не менее впечатляющем балконе хватило места всем гостям новосела, включая его друга и коллегу Гарика Мартиросяна, который в эти дни вместе с женой и детьми отдыхает в Юрмале.

Шумная компания весь вечер поднимала тосты за новый дом, хлебосольного хозяина и его избранницу. Двухэтажный особнячок в Юрмале обрел новую хозяйку. В город Светлаков приехал из Хорватии, где он отдыхал вместе с родителями и трехлетней дочкой. Неизвестно, успел ли Сергей познакомить маленькую Настю с новой подругой, и как малышка отреагировала на развод родителей.

Сам же Сергей явно чувствует себя окрыленным и готовым к новой семейной жизни.