Российские звезды стали петь в метро. Фото

1,2 т.
Российские звезды стали петь в метро. Фото

В минувший понедельник группа "Мачете" спустилась в подземку в столице России и поздравила москвичей с наступающим Новым годом - сообщает Папарацци. В преддверии всемирного праздника фронтмент коллектива – Ярослав Малый – исполнил вместе с музыкантами несколько любимых композиций и подарил всем поклонникам дебютный альбом группы.

По мнению артиста творчество не имеет границ и доносить его до слушателя можно абсолютно разными способами, каждый раз открывая свою музыку для новой аудитории. Именно поэтому "Мачете" решили поздравить горожан таким необычным способом, утроив для них импровизированный мини-концерт прямо в переходе метрополитена, уже через несколько минут после начала вокруг музыкантов собралось около 100 человек, которые подпевали и хлопали в такт музыке.

" Мы просто решили спуститься в метро и сделать людям такой необычный новогодний подарок, ведь очень приятно после долгого рабочего дня в понедельник получить хорошие эмоции и зарядиться праздничным настроением", - объяснил свой поступок Ярослав Малый.

Группа "Мачете" давно завоевала народную любовь, дебютное видео на композицию "Нежность" набрало свыше 20 миллионов просмотров на YouTube и Vimeo, за полтора года песни сольного проекта Ярослава заполонили интернет-пространство и вошли в миллионы трек-листов социальных сетей. Музыканты готовы играть для людей, как на больших концертных площадках, так и в переходах.

В метро Ярослав представил случайным зрителям несколько песен из дебютного альбома "Мачете" и по многочисленным просьбам исполнил главный хит группы TOKiO "Кто я без тебя". После завершения выступления, музыканты сразу же принялись раздавать автографы и делать фото на память с поклонниками, которые пообещали не пропускать такие события в наступающем году.

фото cluub.ru