Президент Чечни Кадыров учит воевать внука Аллы Пугачевой

Президент Чечни Кадыров учит воевать внука Аллы Пугачевой

Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров поразил подписчиков своего Instagram решением пройти армейскую подготовку. Внук Аллы Пугачевой 2 недели учился жить по уставу и изучал разные армейские тактики под руководством президента Чечни Рамзана Кадырова.

О своем решении Дени сообщил друзьям в фотоблоге 3 недели назад.

– Я знаю, вы ожидали крутых, супер красивых фоток с Дубая ) но кто отдыхает, а кто работает над собой! – написал Байсаров в Instagram. - Начал каникулы с испытания себя и собственных возможностей…

P.S.: Друзья, не пишите мне на мой номер) Временно я вне зоны доступа.

Читайте:Отпрыск Кернеса отдохнул вместе с внуком Пугачевой

Вновь Дени отозвался в сети ровно через 2 недели после армейского поста. Он рассказал друзьям о том, как проходила его кадетская закалка.

Видео дня

– Вот и подошли к концу мои каникулы в Кадетском Корпусе. Скажу честно - мне было тяжело, но все, что я там испытал, дает возможность мне по-новому смотреть на мир: на то, как надо жить, на общество, в котором я живу, на общение с семьей и близкими, - признался подписчикам сын Орбакайте. - Все это время я находился в обществе настоящих курсантов, достойных защитников нашей родины.

А также, я хочу рассказать вам про командира нашего Кадетского Корпуса. Он очень достойный человек, сильная личность, опытный мастер военного дела и строгий, но справедливый старший товарищ. Возможность пройти через все эти испытания, эмоции, возможность обучиться военному искусству, возможность стать курсантом Кадетского Корпуса дал мне великий человек, герой России — Кадыров Р.А.

Спасибо огромное моему папе за мудрые наставления! Пойду готовиться к завтрашней учебе. До встречи в школе)))

Читайте:Дети Порошенко признались, что с отцом общаются лишь раз в неделю

Источник фото Instagram Дени Байсарова

Напомним, что 16-летний Дени - сын Кристины Орбакайте от российского бизнесмена чеченского происхождения Руслана Байсарова.

Пара прожила в гражданском браке несколько лет, затем в СМИ стала просачиваться информация о том, что возлюбленный Орбакайте избивает ее и даже в приступе ревности как-то сломал певице нос. В 2003 году пара окончательно рассталась, из-за того, что некая молодая модель родила от Байсарова ребенка.

В 2009 году между дочерью Пугачевой и ее бывшим возлюбленным разгорелся скандал из-за сына. Байсаров выкрал ребенка и не хотел возвращать Кристине.

Читайте:Елена Ваенга и Юрий Лоза не смогут спеть перед террористами в "ДНР"

Президент Чечни Кадыров учит воевать внука Аллы Пугачевой

Президент Чечни Кадыров учит воевать внука Аллы Пугачевой

Президент Чечни Кадыров учит воевать внука Аллы Пугачевой