Коляденко раскошелился на микрофон за $8000

Коляденко раскошелился на микрофон за $8000

Эпатажный шоумен Дима Коляденко - за кадром личность не менее экстравагантная, чем на экране. Сейчас телеведущий и певец принимает участие в проекте перевоплощений Нового канала "ШОУМАSТГОУОН". На днях, во время репетиции нового шоу, Коляденко шокировал не только всю съемочную группу, но и коллег по сцене, которые вообще-то в шоубизнесе уже очень многое видали.

Видео дня

Дело в том, что Дима явился на съемки со своим фирменным саквояжем, откуда немедленно достал личный микрофон и заявил, что из-за боязни микробов будет выступать исключительно с ним.

"Это я сам купил. Он очень дорогой! – объяснил Коляденко оторопевшим коллегам. - После съемок первого сезона шоу "Светлые головы" я отложил деньги, и после второго отложил, а потом купил самый дорогой в мире микрофон. Он стоит 8 тысяч долларов!".

Свою обновку шоумен никому даже в руки не давал, не то, что опробовать на сцене. К чему такие траты? Ведь остальные звездные участники, к слову, не менее требовательные по части техрайдера, работают с микрофонами Нового канала. В ответ на этот вопрос Коляденко отшутился:

"Боюсь микробов. Со своим мне спокойнее (улыбается)".

Напомним, что премьера проекта "ШОУМАSТГОУОН" состоится 7 октября, тогда-то и можно будет увидеть в руках шоумена микрофон за $8000.

фото пресс-службы Нового канала